何年ぶり?

  • 投稿日時:2021/06/10 16:20
  • 更新日時:2021/06/10 16:20
友人に梅をいっぱいもらったので
梅シロップを作ることにしました
以前使っていたビンをひっぱり出し
せっかくなので
黄色になったのと緑のと別に漬けてみました
味、違うのかなぁ…
ちょっと楽しみです♪

ついでに、以前らっきょうを漬けたビンを開けると
洗っておいたのに、らっきょうの匂いがして
思わずらっきょうも漬けることにしました(^^;

春に種を蒔いた大葉も順調に育っています
夏が楽しみです♪

レスポンス

レスポンスはまだありません

レスポンス登録

  • レスポンスを入力してください。
  • * の付いた項目は入力必須項目です。
レスポンス登録フォーム
名前
メールアドレス
URL
コメント *

閲覧制限

制限 *

ボードカテゴリー一覧

  • カテゴリーが登録されていません。

Search